根据《青海省医师多点执业管理办法》和《青海省建立区域型医疗联合体实施方案的通知》精神。省福利慈善医院荣幸聘请青海大学附属医院妇科主任医师郭桂兰为我院妇科专家,定期来我院坐诊、查房及手术。



坐诊时间:每周四下午2:00~5:30
欢迎广大患者朋友来我院咨询就诊!

    郭桂兰,主任医师,教授,硕士研究生导师,住院医师规范化培训导师。青海省内镜学会委员,青海省计划生育委员会委员。参加并承担省级科研项目5项。荣获青海省科技进步奖1项。项目达到国内先进水平的2项。获省卫计委三新项目4项。发表论文20余篇,其中核心8篇。担任《青海医药》杂志审稿专家。
    郭桂兰主任医师从事妇科临床工作20余年,熟练掌握妇科疾病的诊断治疗,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。对妇科疑难杂症的诊断治疗具有独到的见解,擅长妇科宫、腹腔镜手术及妇科肿瘤手术。研究方向:妇科常见疾病的微创、无创治疗,妇科内分泌学,宫颈癌预防,妇科恶性肿瘤的综合治疗。



监制/李隽
责编/祁文青
编辑/张莉萍
供稿/妇科